Le concours du meilleur foie gras d'Alsace 2014 remporté par Benjamin Lanoix !

Tous les ans, les Chefs d’Alsace organisent le concours du meilleur Foie Gras d’Alsace.
Cette année, 11 participants se sont pris au jeu :

Benjamin Lanoix, Restaurant La Rochette à Labaroche
Jean-Paul Acker, de l’Hostellerie de la Cheneaudière à Colroy la Roche
Ernest Schaetzel de l’Hostellerie des Châteaux à Ottrott
Yann Eber, Auberge de la Chèvrerie à Griesheim près Molsheim
Thierry Grangeorge, Le Velleda à Grandfontaine
Lucas Parhar, la Source des Sens à Morsbronn
Francis Backes, la Pommeraie à Sélestat
Gilles Walter, Restaurant Klauss à Dossenheim
Laurent Bessard, Au Nid de Cigognes à Ostheim
Joris Viaux, Bratschall Manala à Kaysersberg
Francis Becker, la Grappe d’Or à Riquewhir

C’est Benjamin Lanoix qui l’emporte cette année avec son foie gras de canard, compotée de quetsche au poivre pensa et crudités de papaye à la grenade.

foie-gras-benjamin-lanoix

Découvrez plus de photos de l’événement ci-dessous et n’hésitez pas à consulter l’article réalisé par le Journal de Julien Binz pour l’occasion.

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