Le concours du meilleur foie gras d’Alsace 2014 remporté par Benjamin Lanoix !

Le concours du meilleur foie gras d’Alsace 2014 remporté par Benjamin Lanoix !

Le concours du meilleur foie gras d’Alsace 2014 remporté par Benjamin Lanoix !

Tous les ans, les Chefs d’Alsace organisent le concours du meilleur Foie Gras d’Alsace.
Cette année, 11 participants se sont pris au jeu :

Benjamin Lanoix, Restaurant La Rochette à Labaroche
Jean-Paul Acker, de l’Hostellerie de la Cheneaudière à Colroy la Roche
Ernest Schaetzel de l’Hostellerie des Châteaux à Ottrott
Yann Eber, Auberge de la Chèvrerie à Griesheim près Molsheim
Thierry Grangeorge, Le Velleda à Grandfontaine
Lucas Parhar, la Source des Sens à Morsbronn
Francis Backes, la Pommeraie à Sélestat
Gilles Walter, Restaurant Klauss à Dossenheim
Laurent Bessard, Au Nid de Cigognes à Ostheim
Joris Viaux, Bratschall Manala à Kaysersberg
Francis Becker, la Grappe d’Or à Riquewhir

C’est Benjamin Lanoix qui l’emporte cette année avec son foie gras de canard, compotée de quetsche au poivre pensa et crudités de papaye à la grenade.

foie-gras-benjamin-lanoix

Découvrez plus de photos de l’événement ci-dessous et n’hésitez pas à consulter l’article réalisé par le Journal de Julien Binz pour l’occasion.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.