Des mots à la bouche …

Des mots à la bouche …

Des mots à la bouche …

Tout comme il existe l’art de cuisinier, il existe l’art d’assembler habilement les mots pour créer des accords gracieux et forts de sens …
Voici pour vous une petite sélection d’auteurs connus et moins connus, juste pour le plaisir de lire. Quelques uns de nos Chefs ont également « mis la main à la plume » ! Bonne dégustation littéraire …

La cuisine suppose une tête légère, un esprit généreux et un cœur large …
Sylvie Grucker, Chef du Pressoir de Bacchus à Blienschwiller

 

On peut rendre le monde meilleur avec la cuisine.
Pierre Gagnaire, Chef Français

Crédit Photo : www.gillespudlowski.com

Crédit Photo : www.gillespudlowski.com

 

La cuisine c’est l’art de transformer les besoins primaires de l’alimentation en plaisirs suprêmes.
Martin Fache, Chef de l’Agneau d’Or à Munster

Crédit photo : Journal de Julien Binz

Crédit photo : Journal de Julien Binz

 

Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir, on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve.
Roger Vergès, Cuisinier Français

crédit photo : http://foodandsens.com/

crédit photo : http://foodandsens.com/

 

La cuisine c’est le plaisir gourmand de donner du bonheur.
Matthieu Koenig, Chef du restaurant Koenig à Berrwiller

Crédit photo : Journal de Julien Binz

Crédit photo : Journal de Julien Binz

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.