Un nouveau président Bas-Rhin pour les chefs d’Alsace: le chef Jacques EBER !

Un nouveau président Bas-Rhin pour les chefs d’Alsace: le chef Jacques EBER !

Un nouveau président Bas-Rhin pour les chefs d’Alsace: le chef Jacques EBER !

Le mardi 21 avril 2015, l’Assemblée Générale des chefs d’Alsace du Bas-Rhin tenait son assemblée générale élective chez Jacques BRUCKMANN à l’hôtel restaurant A l’Etoile à Mittelhausen (67). Trois nouveaux membres ont rejoint le comité et Jacques Eber du Restaurant Les Plaisirs Gourmands à Schiltigheim a été élu à la présidence succédant à Jacques Lorentz, devenu vice-président, aux cotés de Didier Roeckel.

Jacques Lorentz, ancien président du comité des Chefs d’Alsace Bas-Rhin n’a pas souhaité renouveler son mandat.

Voici la nouvelle composition du comité :

quatre nouveaux entrants :
Roger BOUHASSOUN, hostellerie de la Cheneaudière à Colroy la Roche, en qualité d’assesseur ;
Yann EBER, Auberge de la Chèvrerie à Griesheim près Molsheim, en qualité d’assesseur ;
Philippe KOLLER Restaurant l’Atelier à Strasbourg, en qualité d’assesseur ;
Gilles ROECKEL, Restaurant Aux trois Roses à Epfig, en qualité d’assesseur.

Sont reconduits dans le comité
Eric LAGHI Restaurant Au Vieux Moulin à Lauterbourg, en qualité d’assesseur ;
Jacques BRUCKMANN , Hôtel Restaurant A l’Etoile à Mittelhausen, en qualité d’assesseur ;
Pascal FUNARO , Hostellerie Abbaye de la Pommeraie à Sélestat, en qualité de secrétaire ;
Jean-Luc ERB Hôtel Restaurant Au cerf d’Or à Strasbourg, en qualité de trésorier ;
Jacques LORENTZ, Hôtel Restaurant Au Tilleul à Mittelhausbergen, en qualité de Vice-Président ;
Didier ROECKEL, Restaurant à la Couronne à Scherwiller, en qualité de Vice-Président
Jacques EBER, Restaurant Les plaisirs gourmands à Schiltigheim, en qualité de Président.

Enfin, Sylvie GRUCKER, du Restaurant Le pressoir de Bacchus à Blienschwiller, ancienne secrétaire de l’Association n’a pas souhaité renouveler son mandat et a démissionné du comité.

Le nouveau président des Chefs d’Alsace du Bas-Rhin, Jacques Eber à déclaré: « Notre continuerons à promouvoir les chefs d’Alsace avec nos partenaires et développerons des thématiques pour une plus grande visibilité auprès de notre clientèle. »

Continuons ensemble à faire valoir notre patrimoine culinaire et le savoir faire de nos Chefs authentiques et plein de fraîcheur !

A relire sur, Le Journal de Julien Binz.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.