Zoom sur un Chef : Jean-Jacques Klein & la Table de Mittelwihr !

« Jean-Jacques Klein à la bonne manière Alsacienne … »

Maître Restaurateur et Chef d’Alsace, Jean-Jacques Klein vous invite à sa « Table de Mittelwihr » dans un décor pour le moins original et raffiné avec… des poutres en bois courbées façon cathédrale ! Un habile mélange de tradition et de modernité qui se traduit également dans les assiettes.

La Table de Mittelwihr

Jean-Jacques Klein a à cœur de travailler des produis frais, de saison et locaux ! En résulte une cuisine aux couleurs vives, inventive et riche en saveurs subtiles.

Le Chef se plaît aussi bien à travailler les plats typiques de son terroir, qu’à oser des « curiosités », comme l’œuf au 64°. Sans excès de solennité, Jean-Jacques Klein vit sans son siècle mais n’oublie pas pour autant sa région.

La Table de Mittelwihr propose également un charmant hôtel (parce qu’après avoir bien mangé, quoi de mieux que de pouvoir rejoindre tranquillement sa chambre, sans avoir besoin de passer par la case « voiture »), sans oublier les cours de cuisine, dispensés par Jean-Jacques Klein en personne ! (en savoir + ici).

Un bel établissement, une belle table … pensez à réserver !

www.la-table-de-mittelwihr.com
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