Zoom sur un Chef : Matthias DEGOUY & Les Alisiers à Lapoutroie

« Les Alisiers » : c’est d’abord une histoire d’arbres, de racines, somme toutes, une belle histoire de famille … Mais c’est aussi une une grand histoire d’amour avec la nature !

 

les-alisiers-hotel-restaurant

Cuisiniers de mère en fils, Matthias DEGOUY a repris avec brio l’établissement de ses parents.
Matthias et Benoît Parmentier forment un duo de « chefs de choc » depuis maintenant 10 ans. Les 2 chefs travaillent de concert sur l’élaboration des plats et se nourrissent mutuellement de leur savoirs et sensibilités propres. Ils sont tous 2 à la recherche de saveurs nouvelles aux travers des produits de leur terroir et savent comment faire pour ravir les papilles de leurs convives !
À la tête de l’Hôtel-Restaurant Les Alisiers, Matthias vous accueille avec son épouse Caroline et ses deux bout de chou : Manon et Elisa, dans une maison de caractère qui surplombe la Vallée de Kaysersberg … 360° de vue incomparable et inoubliable …

Le plaisir des yeux avec une salle de restaurant moderne qui s’ouvre sur un panorama d’exception …

Le plaisir dans l’assiette avec des saveurs raffinées, Matthias nous parle de « magie » entre le terroir alsacien et les saveurs exotiques …

Et enfin et surtout le plaisir de s’octroyer une parenthèse paisiblement gastronomique…
En bref … Le bonheur d’âme nature !

Matthias DEGOUY, passionné par son métier et les produits frais que lui offre l’Alsace, s’est reconnu dans les valeurs des Chefs d’Alsace et est devenu membre en avril dernier.
Egalement Maître Restaurateur, nous lui souhaitons de continuer son ascension vers le succès !

Plus d’infos : Site internetBlogFacebook

exterieur-hotel-restaurant-alisiers