Zoom sur un chef : Yann Eber et l’Auberge de la Chèvrerie à Griesheim près Molsheim

Situé entre Obernai et Molsheim, l’Auberge de la Chèvrerie a été reprise il y a 15 ans par le Chef Yann Eber et sa femme Cynthia. Avec un parcours riche, le cuisinier Yann Eber se décrit comme épicurien, gourmand et qui aime les bonnes choses de la vie ! Croyez-le, ce couple de passionnés fera tout pour que le moment que vous passerez à leur table soit INOUBLIABLE !
portrait table cynthia et yann Eber

Avec la volonté de faire évoluer à la fois son restaurant et sa cuisine, le Chef Yann Eber met un point d’honneur sur le choix et la qualité des produits frais et locaux utilisés dans sa cuisine !

A l’ère du slow food, vous prendrez (ou apprendrez) le temps de déguster vos mets à la table de l’Auberge de la Chèvrerie et vivrez un moment authentique et sincère !

Pour la carte, produit bruts des environs, pain fait « maison », œufs bios, safran d’Alsace et bien sûr, le fromage de chèvre venu directement de la ferme située à côté du restaurant.

canard-choucroute auberge de la chèvrerire

chèvres de la ferme de l'auberge de la chèvrerie

L’Auberge de la Chèvrerie c’est un lieu unique, une terrasse en fleur, ombragée et en pleine nature où le Chef et sa femme vous accueillent chaque printemps. Pour vos événements le restaurant est capable de recevoir 30 personnes … de quoi ravir votre entourage.

salle auberge de la chèvrerie événements

Auberge de la Chèvrerie
Rue des Puits
67870 Griesheim près Molsheim
Mail : info@chevrerie.com
Site internet : http://www.chevrerie.com/
Page Facebook de l’Auberge

Crédits photo : Site internet de l’Auberge de la Chèvrerie

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.