L’INTERVIEW DE JONATHAN LUX, VAINQUEUR DU TROPHÉE ÉMILE JUNG 2022

Interview de Jonathan Lux, vainqueur du Trophée Émile Jung 2022

LA REMISE DES PRIX DU TROPHÉE ÉMILE JUNG 2022

Remise des Prix du Trophée Émile Jung 2022

L’INTERVIEW DE ROMUALD FASSENET

Interview de Romuald Fassenet, Co-Président du Jury du Trophée Émile Jung 2022

L’INTERVIEW DE YOHANN CHAPUIS

Interview de Yohann Chapuis, Co-Président du Jury du Trophée Émile Jung 2022

L’INTERVIEW DE MONIQUE JUNG

Interview de Monique Jung sur le Trophée Émile Jung  2022

LES TEMPS FORTS DU TROPHÉE ÉMILE JUNG

Retour en image sur les temps forts du Trophée Emile Jung 2022

ON NE VOUS DONNERA PAS LA RECETTE #6 : Le Baeckeoffe

Découvrez les secrets de notre délicieuse pomme de terre d’Alsace, sublimée en trois déclinaisons de Baeckeoffe. Avec Marc Haeberlin, Mariella Kieny et Didier Roeckel.

ON NE VOUS DONNERA PAS LA RECETTE #5 : La tomate d’Alsace sous toutes ses formes !

Fruit-légume d’été par excellence, les Chefs d’Alsace ne manquent pas d’idées pour préparer notre délicieuse tomate 🍅 Avec le producteur Denis Digel à Sélestat et les membres de la Fédération des Chefs d’Alsace Julien BINZ, Audrey STIPPICH et Sébastien HOPGOOD.

ON NE VOUS DONNERA PAS LA RECETTE #4 : Les Chefs d’Alsace s’en vont aux fraises !

A vos papilles, prêts, feu, partez ! Au Jardin des Fraises – Avec les membres de la Fédération des Chefs d’Alsace Ernest Benz, Marie Wucher, et François Golla.

ON NE VOUS DONNERA PAS LA RECETTE #3 : La rhubarbe d’Alsace en versions salées…

Découvrez les secrets de la rhubarbe d’Alsace que nos Chefs ont eu l’idée de sublimer en délicieux mets salées… À la Ferme Wilt de Saessolsheim, avec Nicolas Rieffel et les Chefs d’Alsace : Joël PHILIPPS, Isabelle SANTIAGO et Gilles SEILER dans la cuisine du Cerf à Marlenheim.