Restaurant La Merise – Le Chef Cédric Deckert

Élégance Alsacienne

Nichée dans le pittoresque village de Laubach, en lisière du parc naturel des Vosges du Nord, à seulement quelques encablures de Strasbourg, La Merise débute son histoire en octobre 2016.

Couronné d’une première étoile au Guide Michelin en 2018, l’établissement s’est vu honoré d’une seconde étoile en 2021, consacrant ainsi son excellence culinaire.

Imaginée et construite avec passion par Christelle et Cédric Deckert, la bâtisse s’intègre harmonieusement à l’environnement exceptionnel qui l’accueille. Cet établissement reflète leur aspiration à offrir l’émerveillement caractéristique des maisons prestigieuses où ils ont forgé leurs expériences et fait grandir leurs talents.

L’authenticité de la bâtisse contraste harmonieusement avec l’élégance contemporaine de la décoration intérieure. Ce cadre offre une toile de fond à une expérience gastronomique qui sublime les produits de saison.

 

Poésie Culinaire au Cœur de la Nature

Sur plus de 600m², l’architecture de La Merise, avec ses colombages en chêne, ses tuiles biberschwanz et ses pierres en gré des Vosges récupérées avec soin, révèlent l’héritage précieux des artisans alsaciens.

Le charme de l’établissement s’épanouit dans la noblesse du végétal. La prairie fleurie, choyée par les mains aimantes de Christelle et Cédric Deckert, raconte leur engagement continu envers l’épanouissement de la végétation du site.

Depuis son éclosion, La Merise évolue comme une métamorphose permanente, se parant d’un jardin parfumé où le chef puise les herbes qui accompagnent ses créations, et de six ruches, offrant aujourd’hui la douceur d’un Miel de fleurs.

Heures d'ouverture

Lundi

Fermé

Mardi

Fermé

Mercredi

Fermé

Jeudi

Ouvert

Vendredi

Ouvert

Samedi

ouvert

Dimanche

ouvert

Adresse

Notre adresse:

7 rue d'Eschbach, 67580 Laubach

Téléphone :
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