Un grand moment de partage et de transmission le 17 mars au Palais de la Musique et des Congrès de Strasbourg à l’occasion du Diner de Gala lors du salon professionnel EGAST avec de grands Chefs membres du Club des Chefs des Chefs.
Les Chefs d’Alsace qui complètent la brigade
Roger Bouhassoun – Président des Chefs d’Alsace
Didier Roeckel – La Couronne
Joël Philipps – Le Cerf
Jonathan Lux – Le Cerf
Alexis Albrecht – Le vieux Couvent
Yann Eber – La Chèvrerie
Sylvain Scherer – Le Restaurant de la Gare
Thibaud Haeffelin – Au Bon Coin
Mathias Degouy – Les Alisiers
Robert Hubrecht – La Petite Auberge
Sacha Bender – Le Freiberg
François Golla – Le Bœuf Rouge
Nicolas Laurent – La Charrue
Gérard Goetz – Chez Julien
Marc Weibel – Diabolo Poivre
Avec la complicité de l’Umih67 et des étudiants et professeurs du Lycée Alexandre Dumas qui ont aussi assuré le service.
Merci aux partenaires :
- Massenez
- Cave de Turckheim
- IODG Volaille d’Alsace Label Rouge
Ce diner d’exception a permis une levée de fond pour deux associations qui œuvrent dans l’insertion : EPICES et FORCE.
Le Menu
Mises en bouche aux couleurs de l’Europe
Foie gras poché au vin rouge de Cahors, poire confite et pulpe de pruneaux
Volaille d’Alsace Label Rouge pochée au beurre d’herbes et légumes du potager
Assortiments de fromages affinés de la Maison Antony
Variations autour du chocolat par la Confrérie des Pâtissiers