Les Chefs d’Alsace cuisinent avec les Chefs des Chefs d’État !

Les Chefs d’Alsace cuisinent avec les Chefs des Chefs d’État !

Un grand moment de partage et de transmission le 17 mars au Palais de la Musique et des Congrès de Strasbourg à l’occasion du Diner de Gala lors du salon professionnel EGAST avec de grands Chefs membres du Club des Chefs des Chefs.

Les Chefs d’Alsace qui complètent la brigade

Roger Bouhassoun – Président des Chefs d’Alsace

Didier Roeckel – La Couronne

Joël Philipps – Le Cerf 

Jonathan Lux – Le Cerf

Alexis Albrecht – Le vieux Couvent 

Yann Eber – La Chèvrerie

Sylvain Scherer – Le Restaurant de la Gare 

Thibaud Haeffelin – Au Bon Coin 

Mathias Degouy – Les Alisiers 

Robert Hubrecht – La Petite Auberge

Sacha Bender – Le Freiberg

François Golla – Le Bœuf Rouge

Nicolas Laurent – La Charrue 

Gérard Goetz – Chez Julien 

Marc Weibel – Diabolo Poivre

Avec la complicité de l’Umih67 et des étudiants et professeurs du Lycée Alexandre Dumas qui ont aussi assuré le service.

Merci aux partenaires :

  • Massenez
  • Cave de Turckheim
  • IODG Volaille d’Alsace Label Rouge

Ce diner d’exception a permis une levée de fond pour deux associations qui œuvrent dans l’insertion : EPICES et FORCE.

Le Menu

Mises en bouche aux couleurs de l’Europe
Foie gras poché au vin rouge de Cahors, poire confite et pulpe de pruneaux
Volaille d’Alsace Label Rouge pochée au beurre d’herbes et légumes du potager
Assortiments de fromages affinés de la Maison Antony
Variations autour du chocolat par la Confrérie des Pâtissiers

Retour en images sur les préparatifs

Information et accès :

https://www.egast.eu/diner-gala