C’est vrai ça, au final, pourquoi devriez-vous préférez un établissement membre des Chefs d’Alsace plutôt qu’un autre établissement X, Y ou lambda ?
PARCE QUE, nous vous listons ci-dessous les 10 bonnes raisons (non exhaustives) de les choisir pour vos prochaines sorties au restaurant… et puis toutes celles à venir d’ailleurs !
-
Parce qu’avec eux, vous avez la garantie de plats frais cuisinés maison.
-
Parce qu’ils ont tous au moins une certification qui garantie la qualité de leur travail : Maître Restaurateur et/ou la « Certification Traditionnelle Régionale ».
-
Parce que derrière les fourneaux, se trouve le Chef qui est aussi le responsable de son établissement …
-
Parce qu’ils sont terriblement attachés à leur terroir, à la qualité et à la transformation des produits frais.
-
Parce qu’ils aiment leur région, ses traditions et toutes les spécialités qui vont avec, et qu’ils savent mieux que quiconque les revisiter avec talent et créativité.
-
Parce qu’ils sont plus de 170 établissements sur le département Haut-Rhin et Bas-Rhin, et que cela vous laisse l’embarras du choix !
-
Parce qu’ils récompensent votre fidélité au travers de leur plaquette de présentation, en vous offrant un bon repas d’une valeur de 80 € une fois vos 10 cases tamponnées.
-
Parce qu’ils sont très actifs dans le monde de la gastronomie régionale et participent à de nombreux évènements (Poisson en fête, Concours de la meilleure choucroute de poisson, Egast, Pasc’Alsace, Foire aux Vins de Colmar …)
-
Parce que leur veste brodée « Chefs d’Alsace » est absolument superbe (sans oublier la toque !)
-
Et surtout parce qu’il travaillent avec passion, plaisir, et que ce serait bien dommage de ne pas partager cela avec eux 🙂
Vous êtes convaincus (si, c’est sûr, vous êtes convaincus !)? Alors rendez-vous sur www.chefs-alsace.fr pour sélectionner le prochain établissement qui saura faire rugir vos papilles (de plaisir), et puis … n’oubliez pas de les suivre sur leur page Facebook.