Interview de Jonathan Lux, vainqueur du Trophée Émile Jung 2022
Remise des Prix du Trophée Émile Jung 2022
Interview de Romuald Fassenet, Co-Président du Jury du Trophée Émile Jung 2022
Interview de Yohann Chapuis, Co-Président du Jury du Trophée Émile Jung 2022
Interview de Monique Jung sur le Trophée Émile Jung 2022
Retour en image sur les temps forts du Trophée Emile Jung 2022
Découvrez les secrets de notre délicieuse pomme de terre d’Alsace, sublimée en trois déclinaisons de Baeckeoffe. Avec Marc Haeberlin, Mariella Kieny et Didier Roeckel.
Fruit-légume d’été par excellence, les Chefs d’Alsace ne manquent pas d’idées pour préparer notre délicieuse tomate 🍅 Avec le producteur Denis Digel à Sélestat et les membres de la Fédération des Chefs d’Alsace Julien BINZ, Audrey STIPPICH et Sébastien HOPGOOD.
A vos papilles, prêts, feu, partez ! Au Jardin des Fraises – Avec les membres de la Fédération des Chefs d’Alsace Ernest Benz, Marie Wucher, et François Golla.
Découvrez les secrets de la rhubarbe d’Alsace que nos Chefs ont eu l’idée de sublimer en délicieux mets salées… À la Ferme Wilt de Saessolsheim, avec Nicolas Rieffel et les Chefs d’Alsace : Joël PHILIPPS, Isabelle SANTIAGO et Gilles SEILER dans la cuisine du Cerf à Marlenheim.