A TABLE #4 : JÉRÔME JAEGLE – L’ALCHÉMILLE

Nicolas Rieffel rencontre le Chef Jérôme Jaegle du restaurant L’Alchémille pour sa délicieuse recette de TOURTE AU CELERI ET AU GIBIER 🦌 Avec les bonnes astuces pour la réussir en toute simplicité !

A TABLE #3 : FRANÇOIS GOLLA – AU BOEUF ROUGE

Une recette pour vos repas de fêtes : un FILET DE TRUITE made in Alsace préparé avec amour et simplicité par François Golla de l’ Hôtel Restaurant Au Boeuf Rouge 😋

A TABLE #2 : PIERRE WELLER – LA SOURCE DES SENS

Nicolas Rieffel nous emmène à La Source des Sens avec le Chef Pierre Weller qui nous dévoile sa recette de CANNELONI DE TRUITE FRAICHE ET FUMÉE 100% alsacienne !De quoi régaler vos convives pendant les fêtes 😋

A TABLE #1 : MATTHIAS DEGOUY – LES ALIZIERS

Envie de cuisiner un savoureux plat de fêtes à partir de produits alsaciens ? Nicolas Rieffel vous emmène à l’hôtel restaurant Les Aliziers pour découvrir la recette d’une entrée au foie gras avec le Chef Matthias Degouy.