Du champs à l’assiette, on n’a pas su faire plus direct ! L’asperge d’Alsace sublimée par différents modes de préparation et cuisinée en plein air au coeur de l’exploitation. À la Ferme Clarisse avec Nicolas Rieffel et les Chefs d’Alsace : Christophe POUJOL, Anne ERNWEIN et Bernard LERAY.
Cuisinée avec de la lotte, de la truite fumée, dans la pâte ou pour la cuisson de vos asperges… Découvrez de nombreuses façons de sublimer un plat avec la bière alsacienne. À la Villa Meteor avec Nicolas Rieffel, Edouard Haag et les Chefs d’Alsace : Christelle LANG, Gérard GOETZ et Jean-Yves SCHILLINGER.
Le Chef Sacha Bender du Restaurant Le Freiberg à Obernai vous dévoile ses astuces pour réussir des garnitures gourmandes et simples à réaliser qui sublimeront vos viandes 😋
La truite alsacienne star de vos tables de fêtes ✨ Le Chef Thony Billon de l’Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée nous explique comment la préparer pour la servir avec un Kasknepfle de de chèvre bio et une poêlée de pleurotes des Vosges.
Quoi de plus convivial qu’une savoureuse volaille alsacienne ? Le Chef Joseph Leiser du restaurant l’Auberge au Zahnacker nous dévoile sa recette cuisinée à l’ancienne.
Qui pourra succomber aux NEMS ALSACIENS de notre Cheffe Hélène Ober ? Rendez-vous au restaurant du Caveau de L’étable pour une recette de nems au magret de canard et à la La Choucroute d’Alsace IGP 😋 À réaliser avec astuces et simplicité 😉
Nicolas Rieffel rencontre le Chef Jérôme Jaegle du restaurant L’Alchémille pour sa délicieuse recette de TOURTE AU CELERI ET AU GIBIER 🦌 Avec les bonnes astuces pour la réussir en toute simplicité !
Une recette pour vos repas de fêtes : un FILET DE TRUITE made in Alsace préparé avec amour et simplicité par François Golla de l’ Hôtel Restaurant Au Boeuf Rouge 😋
Nicolas Rieffel nous emmène à La Source des Sens avec le Chef Pierre Weller qui nous dévoile sa recette de CANNELONI DE TRUITE FRAICHE ET FUMÉE 100% alsacienne !De quoi régaler vos convives pendant les fêtes 😋
Envie de cuisiner un savoureux plat de fêtes à partir de produits alsaciens ? Nicolas Rieffel vous emmène à l’hôtel restaurant Les Aliziers pour découvrir la recette d’une entrée au foie gras avec le Chef Matthias Degouy.