Nouvel établissement au sein des Chefs d’Alsace, découvrez l’univers de ce restaurant à l’avenir prometteur !
La Vieille Forge a ouvert ses portes en 1986 dans une maison de Kaysersberg datant du 15 ème siècle. Cet établissement a d’abord été dirigé par le père, Rémy Gutleben, qui aujourd’hui surveille de près ses enfants ayant pris la relève.
Aux commandes de ce restaurant, Laurine et son frère jumeau Romain qui se partagent aujourd’hui le poste de Chef cuisinier.
Laurine a fait ses armes aux Chambard de Kayserberg. Formée par Olivier Nasti, elle décroche en 2010 le Titre de Meilleure Apprentie de France. C’est alors qu’elle décide de poursuivre son parcours dans la Maison TroisGros avant de reprendre le restaurant familial avec son frère formé quant à lui chez Jean-Michel Eblin.
A eux deux, ils réalisent une cuisine jeune et moderne, une bonne dose de simplicité qui donne envie.
Le restaurant La Vieille Forge s’est déjà vu obtenir un « Bib Gourmand » dans le Guide Michelin, et ce n’est qu’un début…
Restaurant La Vieille Forge
1 Rue des écoles 68240 Kaysersberg
Tél. 03 89 47 17 51
Mail : gutleben.marie@orange.fr
Site internet : http://www.vieilleforge-kb.com/
Facebook : La Vieille Forge
Crédit photo : Site internet et page Facebook du restaurant La Vieille Forge