Tout comme il existe l’art de cuisinier, il existe l’art d’assembler habilement les mots pour créer des accords gracieux et forts de sens …
Voici pour vous une petite sélection d’auteurs connus et moins connus, juste pour le plaisir de lire. Quelques uns de nos Chefs ont également « mis la main à la plume » ! Bonne dégustation littéraire …
La cuisine suppose une tête légère, un esprit généreux et un cœur large …
Sylvie Grucker, Chef du Pressoir de Bacchus à Blienschwiller
On peut rendre le monde meilleur avec la cuisine.
Pierre Gagnaire, Chef Français
La cuisine c’est l’art de transformer les besoins primaires de l’alimentation en plaisirs suprêmes.
Martin Fache, Chef de l’Agneau d’Or à Munster
Apprendre à cuisiner, c’est d’abord se souvenir, on ne réinvente pas la cuisine, on la retrouve.
Roger Vergès, Cuisinier Français
La cuisine c’est le plaisir gourmand de donner du bonheur.
Matthieu Koenig, Chef du restaurant Koenig à Berrwiller