Le restaurant AU TONNEAU FLEURI vous propose une cuisine fine au fil des saisons.
Lieu privilégié des rendez-vous de chasse, vous y dégusterez de l’excellent gibier en saison, le poisson d’eau douce est le roi…
Nichée dans le pittoresque village de Laubach, en lisière du parc naturel des Vosges du Nord, à seulement quelques encablures de Strasbourg, La Merise débute son histoire en octobre 2016. Couronné d’une première étoile au prestigieux Guide Michelin…
« Le 1741, c’est d’abord un nom. Celui de notre restaurant, de ce lieu discret au bord de l’Ill, face au Palais Rohan. Le 1741 c’est ensuite ce lien avec notre glorieux voisin, bâti dans le centre historique de Strasbourg, classé au patrimoine…
Membre de la fédération des chefs de cuisine d’Alsace et de la Commanderie des Cordons Bleus de France. Toujours soucieux de surprendre vos…
Lydie et Claude Fuchs sont heureux de vous accueillir dans leur belle maison à colombages, vous y découvrirez des spécialités régionales…
Restaurant traditionnel – Spécialités de poissons – Carte de saisons
Situé dans l’ancienne écurie des Haras Royaux de Louis XVI, les 5 sens voyagent dans ce lieu d’exception chargé d’histoire. Classé Meilleur design de restaurant au monde en 2014, grâce à la décoration réalisée par l’Agence JOUIN-MANKU. La Brasserie…
Cuisine inventive et gourmande au détour d’une adresse un peu secrète.
Au coeur de l’Alsace, la Maison des Têtes incarne l’élégance simple des belles maisons qui conjuguent au fil des siecles l’art de recevoir. Brasserie Historique Elle cultive un esprit à la fois typiquement alsacien et…
Pour construire l’avenir de la cuisine, il faut savoir prendre le meilleur du passé…Garantir la tradition en l’adaptant à notre temps pour que le plaisir de bien-manger demeure. Au cœur de Riedisheim proche de Mulhouse, Mariella Kieny, le chef Naïn…
Établissement familial situé à 5 minutes de la Cathédrale de Strasbourg, typiquement alsacien, cette entreprise vous propose des services…
Situé dans la vallée de la Bruche, l’hôtel Julien & Spa sait conjuguer l’art de recevoir et de bien vivre en proposant une gastronomie…
Dans un lieu élégant et authentique, découvrez la cuisine régionale avec des produits locaux du chef Bernard Leray.
Petit fils de restaurateur, j’ai eu la chance de suivre un parcours complet au lycée Alexandre DUMAS à Strasbourg. J’ai eu la chance de faire partie de la brigade de restaurants étoilés au Guide Michelin : En Suisse ou j’ai été second…
Dans un magnifique décor, une ambiance conviviale, venez dégustez les merveilles de l’Auberge du Frankenbourg.
Le Chef Thony Billon propose une cuisine à la fois inventive et savoureuse, mais aussi en relation avec le terroir alsacien.…
Dans un joli cadre, savourez un cuisine gastronomique et traditionnelle.
Cadre typique, tarte flambée authentique, plats savoureux et originaux vous attendent au Caveau de l’Etable.