Le restaurant A l’Etoile, est situé dans le charmant petit village de Klingenthal, ancienne manufacture royale d’arme blanche, au pied du mont Sainte Odile. Calme et apaisement vous y attendent. Frédéric est la 4ème génération au…
Restaurant proposant une cuisine du marché et des plats au tableau variant au fil des saisons.
Un lieu et une cuisine type alsacien, voici l’endroit idéal pour retrouver toutes les valeurs sûres de l’Alsace.
Tout est si soigneusement réglé dans la cuisine d’Olivier Nasti, venez découvrir l’effet imparable de l’harmonie des…
Pourquoi l’Arbre Vert ? « On ne sait plus ! », Matthieu Koenig, le brillant chef de cette maison qui affiche la couleur est comme cela, en…
Elisabeth, Eric et l’ensemble de l’équipe de l’établissement les Pins, vous accueillent avec sourire et professionnalisme tout…
Situé dans l’ancienne écurie des Haras Royaux de Louis XVI, les 5 sens voyagent dans ce lieu d’exception chargé d’histoire. Classé Meilleur design de restaurant au monde en 2014, grâce à la décoration réalisée par l’Agence JOUIN-MANKU. La Brasserie…
Dans un magnifique décor, une ambiance conviviale, venez dégustez les merveilles de l’Auberge du Frankenbourg.
Dans un cadre moderne et lumineux le chef vous propose une cuisine goûteuse et créative.
Membre de la fédération des chefs de cuisine d’Alsace et de la Commanderie des Cordons Bleus de France. Toujours soucieux de surprendre vos…
Certifié Maître Restaurateur, Le Chef Cédric CINEUX vous accueil avec sa femme Elvira au cœur de l’Alsace avec une cuisine jeune et…
Au sein d’une véritable bâtisse de deux Siècvels d’âge, Nicolas LAURENT (formé à bonne école du Vieux Couvent à Rhinau à l’Auberge de l’Ill à Illhausern en passant par le Cheval Blanc à Lembach et le Chambard à Kaysersberg),…
Situé dans la vallée de la Bruche, l’hôtel Julien & Spa sait conjuguer l’art de recevoir et de bien vivre en proposant une gastronomie…
Maître Restaurateur, certification « Restauration Traditionnelle Régionale ». Dans un cadre authentique et chaleureux, laissez vous…
Le Restaurant le Relais des Saveurs, c’est la cuisine du marché avec des produits de saisons ! Plats du jour tous les midis, du mardi…
Cadre typique, tarte flambée authentique, plats savoureux et originaux vous attendent au Caveau de l’Etable.
Dans cette belle et grande maison à l’entrée du village, règne depuis 1880 la Famille GOLLA. Du petit estaminet des débuts à aujourd…
Cette auberge familiale vous accueille chaleureusement, le chef Peter Harens vous propose une cuisine fine et régionale, avec de bons…