Petit fils de restaurateur, j’ai eu la chance de suivre un parcours complet au lycée Alexandre DUMAS à Strasbourg. J’ai eu la chance de faire partie de la brigade de restaurants étoilés au Guide Michelin : En Suisse ou j’ai été second…
Restaurant au Chasseur alpin repris depuis 2002 par la famille ANCEL Bernard en cuisine, Katia en salle et leur fils Maxime en pâtisserie. Spécialités alsacienne et surtout que des produits locaux, service traiteur
Christine, Didier Roeckel et l’ensemble de leur équipe sont heureux de vous accueillir au restaurant A la Couronne. Ils sauront vous…
Dans un lieu exceptionnel, élégant, venez vivre un moment inoubliable et dégustez une cuisine fine et traditionnelle.
Au coeur d’un écrin de verdure, le chef s’affaire en cuisine pour vous offrir de merveilleux plats dont il a le secret.…
Dans un joli cadre, savourez un cuisine gastronomique et traditionnelle.
Dans le cadre grandiose et mythique du site du Donon, dégustez une cuisine bourgeoise authentique et raffinée, élaborée à partir de…
Adresse de renom et reconnue, Chez Yvonne, venez déguster les spécialités régionales dans un cadre typique de l’Alsace et au cœur de…
Le Restaurant le Relais des Saveurs, c’est la cuisine du marché avec des produits de saisons ! Plats du jour tous les midis, du mardi…
Membre de la fédération des chefs de cuisine d’Alsace et de la Commanderie des Cordons Bleus de France. Toujours soucieux de surprendre vos…
Tout est si soigneusement réglé dans la cuisine d’Olivier Nasti, venez découvrir l’effet imparable de l’harmonie des…
Dans un lieu merveilleux et plein de charme, passez un moment inoubliable dans cet hôtel restaurant en Alsace. Découvrez l’authenticité et…
Restaurant traditionnel – Spécialités de poissons – Carte de saisons
La cuisine du marché fait la renommée de ce « bistrot gourmand ».
SYMPA – La simplicité de la décoration confère un charme sympathique au restaurant L’essentiel. Les tons chauds sont à l’honneur dans ce restaurant élégamment aménagé à Barr. CHIC – Du saumon fumé par le Chef, de la crème de topinambours, du pavé de…
Lieu privilégié des rendez-vous de chasse, vous y dégusterez de l’excellent gibier en saison, le poisson d’eau douce est le roi…
Maître Restaurateur, certification « Restauration Traditionnelle Régionale ». Dans un cadre authentique et chaleureux, laissez vous…
Dans un cadre idyllique où tradition et modernité s’unissent, ravivez vos papilles avec des plats d’exceptions.
Créér en 1978 par Simone et Jean-Paul Estelle & Thomas leur succèdent en 2011et décidentde redonner un nouveau souffle à l’Auberge en créant un espace moderne et contemporain en gardant l’esprit qui a fait la renommée du restaurant,…