Dans un cadre de caractère, venez découvrir une cuisine régionale toute l’année.
L’ambiance est généreuse et conviviale, on y savoure les spécialités du terroir.
Ici venez dévouvrir une chaleureuse et authentique winstub alsacienne où viennent se mêler cuisine régionale et touche méridionale.
Venez découvrir une gastronomie au fil des saisons et des marchés, la richesse naturelle des produits d’Alsace.
C’est dans la petite station thermale de Morsbronn-les-Bains que jaillit une nouvelle source bienfaitrice, la Source des Sens. En cuisine l’esprit est créatif, audacieux, original et imprégné d’ici et saupoudré d’ailleurs.
Une cuisine du terroir fine et savoureuse vous est proposée à la table du restaurant Metzger. Le Chef Yves Metzger réalise des plats mêlant influences traditionnelles et originalité contemporaine.
Restaurant à la fois moderne et authentique, vous y dégustez des spécialités alsaciennes et du Sud-Ouest ainsi qu’une véritable tarte flambée cuite au feu de bois.
Dans un lieu rustique et 100 % alsacien, venez découvrir les plats de Mamema mijotés à l’ancienne.
Dans un cadre chic et rustique à la fois, découvrez une cuisine traditionnelle avec des produits frais et de saison.
Véritable Winstub alsacienne de 30 couverts.
Dans un cadre naturel entre forêt et ruisseaux, le chef vous propose une cuisine raffinée et gourmande.
Dans ce lieu relaxant au caractère affirmé vous y dégusterez une cuisine créative et gastronomique illustrée à travers les meilleurs produits de l’Alsace.
Dans un cadre naturel, venez déguster les spécialités d’eau douce et régionales du chef dans un lieu exceptionnel.
Au lion d’or, venez déguster une cuisine traditionnelle et régionale dans une ambiance familiale et chaleureuse.
Ici venez découvrir l’Alsace, tout y est réuni. Ambiance chaleureuse, lieu magnifique et authentique cuisine régionale et du terroir.
Dans un lieu simple mais authentique, le couple Marmillod vous accueille et vous propose une cuisine du terroir réalisée avec beaucoup d’attention pour ravir vos attentes.
C’est dans un joli cadre alsacien que le chef Emmanuel Wolfrom, vous propose une cuisine valorisant les produits du terroir et de saisons.
Au rendez-vous du Bois Flotté, une ambiance décontractée et chaleureuse, service attentionné et surtout, une cuisine authentique signée Cédric Brumm.
Situé dans un village qui reflète l’ambiance de l’Alsace, les chefs Georges Eberhardt et Francis Hertrich vous ont concocté une carte variée et de saison, où chacun trouvera son bonheur !
Voici une petite winstub (comprenez taverne en alsacien) qui fait beaucoup parler d’elle. En salle, Sonia vous accueille avec sourire et gentillesse. En cuisine Sacha revisite avec génie la bonne vieille cuisine alsacienne avec des…