Cet hôtel-restaurant vous accueille dans un milieu champêtre avec une cuisine dans la tradition et de malicieuses saveurs réalisées par le chef Jean-François ARCENS.
A la sortie d’Altkirch, l’Auberge Sundgovienne en bordure de forêt offre tous les charmes de l’art de vivre alsacien. Le chef Jean-Bernard Hermann vous propose une cuisine fine, créative inspirée des traditions et des saisons.
Dans un lieu agréable, un décor chaleureux et cosy venez découvrir une cuisine goûteuse et traditionnelle préparée par le chef Pascal LANOIX.
Maître Restaurateur, certification « Restauration Traditionnelle Régionale ». Dans un cadre authentique et chaleureux, laissez vous succomber par le charme d’une cuisine de tradition et inventive.
Dans un lieu moderne et authentique, venez découvrir une cuisine de qualité, et pleine d’émotions.
A 5 minutes de Colmar, en plein cœur du vignoble Alsacien. Nous vous proposons un mélange artistique de saveurs, entre tradition et originalité, voguant au gré des saisons.
Membre de la fédération des chefs de cuisine d’Alsace et de la Commanderie des Cordons Bleus de France. Toujours soucieux de surprendre vos papilles, le restaurant Au Soleil travaille avec des produits frais du terroir. Vous pourrez ainsi apprécier…
Dans une ambiance chaleureuse, spécialités alsaciennes et traditionnelles se succèdent au fil des saisons et la cuisine est faite maison.
Dans un charmant petit restaurant au milieu d’un joli village alsacien, vous dégusterez une cuisine délicate mais de caractère qui respecte les traditions régionales.
Dans un cadre accueillant, ce restaurant gastronomique vous propose une cuisine régionale composée de produits frais préparés par le chef Patrick Schlienger.
Le chef Eddy Fischer vous propose une cuisine authentique et gastronomique !
Maître Restaurateur. Situé dans un village viticole, la taverne médiévale vous propose des plats traditionnels alsaciens.
Cette auberge familiale vous accueille chaleureusement, le chef Peter Harens vous propose une cuisine fine et régionale, avec de bons produits du terroir.
Lieu privilégié des rendez-vous de chasse, vous y dégusterez de l’excellent gibier en saison, le poisson d’eau douce est le roi incontesté de la maison.
Tout est si soigneusement réglé dans la cuisine d’Olivier Nasti, venez découvrir l’effet imparable de l’harmonie des saveurs et de la finesse. Décor épuré.
Dans un magnifique décor, une ambiance conviviale, venez dégustez les merveilles de l’Auberge du Frankenbourg.
Au coeur d’un écrin de verdure, le chef s’affaire en cuisine pour vous offrir de merveilleux plats dont il a le secret. Spécialités, cuisine authentique sont au rendez-vous.
Dans un cadre idyllique où tradition et modernité s’unissent, ravivez vos papilles avec des plats d’exceptions.
C’est au cœur de la Route des Vins et dans un magnifique village que se situe le restaurant Le Cerf. Venez déguster les plats du chef Michel Husser, il élabore une cuisine personnelle. Créatif mais rigoureux, classique et avant-gardiste, il…
Cadre typique, tarte flambée authentique, plats savoureux et originaux vous attendent au Caveau de l’Etable.