Cet hôtel-restaurant vous accueille dans un milieu champêtre avec une cuisine dans la tradition et de malicieuses saveurs réalisées par le chef Jean-François ARCENS.
A la sortie d’Altkirch, l’Auberge Sundgovienne en bordure de forêt offre tous les charmes de l’art de vivre alsacien. Le chef Jean-Bernard Hermann vous propose une cuisine fine, créative inspirée des traditions et des saisons.
Dans un lieu agréable, un décor chaleureux et cosy venez découvrir une cuisine goûteuse et traditionnelle préparée par le chef Pascal LANOIX.
Au Faudé, une belle gastronomie de saison où l’on met à l’honneur les spécialités de la région.
Maître Restaurateur, certification « Restauration Traditionnelle Régionale ». Dans un cadre authentique et chaleureux, laissez vous succomber par le charme d’une cuisine de tradition et inventive.
Dans un lieu moderne et authentique, venez découvrir une cuisine de qualité, et pleine d’émotions.
Dans un cadre authentique, venez découvrir la cuisine du Chef Guillaume, Maître Restaurateur. Une gastronomie alsacienne et le plaisir des spécialités.
Dans une ambiance chaleureuse et élégante à la fois, venez découvrir une cuisine traditionnelle et moderne.
A 5 minutes de Colmar, en plein cœur du vignoble Alsacien. Nous vous proposons un mélange artistique de saveurs, entre tradition et originalité, voguant au gré des saisons.
Membre de la fédération des chefs de cuisine d’Alsace et de la Commanderie des Cordons Bleus de France. Toujours soucieux de surprendre vos papilles, le restaurant Au Soleil travaille avec des produits frais du terroir. Vous pourrez ainsi apprécier…
Dans un lieu élégant et authentique, découvrez la cuisine régionale avec des produits locaux du chef Bernard Leray.
Dans une ambiance chaleureuse, spécialités alsaciennes et traditionnelles se succèdent au fil des saisons et la cuisine est faite maison.
Dans un cadre authentique et chaleureux, Bernard ROTH vous propose toutes les spécialités régionales.
Dans un cadre accueillant, ce restaurant gastronomique vous propose une cuisine régionale composée de produits frais préparés par le chef Patrick Schlienger.
Le chef Eddy Fischer vous propose une cuisine authentique et gastronomique !
Maître Restaurateur. Situé dans un village viticole, la taverne médiévale vous propose des plats traditionnels alsaciens.
Cette auberge familiale vous accueille chaleureusement, le chef Peter Harens vous propose une cuisine fine et régionale, avec de bons produits du terroir.
Lieu privilégié des rendez-vous de chasse, vous y dégusterez de l’excellent gibier en saison, le poisson d’eau douce est le roi incontesté de la maison.
Tout est si soigneusement réglé dans la cuisine d’Olivier Nasti, venez découvrir l’effet imparable de l’harmonie des saveurs et de la finesse. Décor épuré.
Pourquoi l’Arbre Vert ? « On ne sait plus ! », Matthieu Koenig, le brillant chef de cette maison qui affiche la couleur est comme cela, en apparence distrait et lunaire mais parfaitement concentré sur son ouvrage !