Créér en 1978 par Simone et Jean-Paul Estelle & Thomas leur succèdent en 2011et décidentde redonner un nouveau souffle à l’Auberge en créant un espace moderne et contemporain en gardant l’esprit qui a fait la renommée du restaurant,…
Le restaurant AU TONNEAU FLEURI vous propose une cuisine fine au fil des saisons.
Au coeur d’un écrin de verdure, le chef s’affaire en cuisine pour vous offrir de merveilleux plats dont il a le secret.…
Nichée dans le pittoresque village de Laubach, en lisière du parc naturel des Vosges du Nord, à seulement quelques encablures de Strasbourg, La Merise débute son histoire en octobre 2016. Couronné d’une première étoile au prestigieux Guide Michelin…
Restaurant traditionnel – Spécialités de poissons – Carte de saisons
Situé dans la vallée de la Bruche, l’hôtel Julien & Spa sait conjuguer l’art de recevoir et de bien vivre en proposant une gastronomie…
Dans un lieu chaleureux et aux ambiances de l’Alsace, le chef et son équipe vous proposent une cuisine agrémentée à sa façon, avec le…
Dans ce lieu relaxant, venez découvrir un restaurant qui ouvre sur les bois. Le chef Mathieu KLEIN concocte des plats en alliant fraîcheur,…
Dans un cadre typiquement alsacien, la table de cet établissement présente un large choix de spécialités régionales. De la tarte flambée faite dans la vraie tradition familiale Roeckel de père en fils, aux rognons blancs et cuisses de grenouilles au…
Dans une ambiance chaleureuse, spécialités alsaciennes et traditionnelles se succèdent au fil des saisons et la cuisine est faite maison.
Depuis 10 ans Angela et Loic Regnier ont façonné l’Auberge aux deux clefs à Mertzwiller avec des saveurs gourmandes, des senteurs méditerranéennes et des couleurs d’Autriche – une recette gagnante pour une cuisine fine et créative. Le soleil, la mer…
Découvrez dans un cadre authentique, une cuisine traditionnelle et des spécialités alsaciennes.
Dans un cadre naturel, venez déguster les spécialités d’eau douce et régionales du chef dans un lieu exceptionnel.
Dans un cadre chic et rustique à la fois, découvrez une cuisine traditionnelle avec des produits frais et de saison.
Dans un cadre accueillant et paisible, découvrez une cuisine élaborée, simple avec des produits frais et du terroir cuisinés de façon…
En pleine campagne, dans une ambiance chaleureuse et agréable, une table savoureuse et digne des plus fins gourmets vous attend.
Voici une petite winstub (comprenez taverne en alsacien) qui fait beaucoup parler d’elle. En salle, Sonia vous accueille avec sourire et gentillesse. En cuisine Sacha revisite avec génie la bonne vieille cuisine alsacienne avec des…
Dans un lieu magnifique et hors du commun, venez déguster une cuisine d’exception et vivre un moment hors du temps.
A 5 minutes de l’aéroport de Bâle-Mulhouse, son chef d’origine italienne Pascal BASSO vous propose une carte au goût du soleil.
Au lion d’or, venez déguster une cuisine traditionnelle et régionale dans une ambiance familiale et chaleureuse.